Apel di hari Rabu

Kota Bima, 11 Oktober 2023

Kegiatan Apel pagi di laksanakan setiap hari Rabu di SD Negeri 13 Kolo Kota Bima. Dimulai pukul 07.15 sampai dengan 07.30 yang diikuti oleh siswa kelas I sampai kelas VI bertempat di Halaman SD Negeri 13 Kolo Kota.

Apel Bersama menekankan pada peningkatan perilaku disiplin pesera didik.

Mukrin S.Pd dalam amanatnya menyampaika  hal- hal yang harus dilakukan oleh siswa agar tetap nyaman ketika berada di sekolah.

"Buang sampah pada tempatnya. Jangan malas ke sekolah dan selalu belajar dengan giat," tuturnya.

Arsid, S.Pd menjelaskan bahwa Apel Bersama adalah program yang telah dikaji, disusun dan dilaksanakan sedemikian rupa di SD Negeri 13 Kolo Kota Bima.

"Kami selalu memberikan yang terbaik untuk peserta didik. Perilaku disiplin harus ditanamkan sejak dini. Apel Pagi salah satu bentuk penanaman disiplin itu". Pungkasnya. (MY)