Tampil di "KALI"; Siswa Kelas 6B bawakan Tarian Memukau.

Kota Bima, 07 September 2023

Penampilan mengesankan dipersembahkan oleh siswa kelas 6b SD Negeri 13 Kolo Kota Bima.

Mereka berjumlah 6 orang terdiri dari 3 siswa perempuan dan 3 siswa laki-laki. Penampilan mereka mendapat aplaus dari peserta didik lainnya.

Ya, mereka tampil pada kegiatan Literasi pagi ini. 'KALI' Kamis Literasi sekarang lebih mentereng. Peserta didik yang ingin menampilkan kebolehannya diberi 'panggung' untuk berkreasi.

Bilqis, salah seorang penari menyatakan bahwa mereka tampil kompak dan sukses membawakan tarian menawan itu.

"Awalnya gugup. Tapi melihat teman- teman bersemangat membuat Bilqis semangat dan berhasil menampilkan yang terbaik" katanya polos mewakili kelima temannya.

Suharni, S.Pd., Guru kelas VIa memberi aplaus bagi siswanya yang sukses dengan tariannya.

"Sebagai wali kelas mereka saya bangga dan puas dengan penampilan mereka. Banyak bakat yang bisa kita tampilkan pada anak-anak kita. Mereka luar biasa" jelas Bu Harni, demikian beliau biasa disapa.

Kepala SD Negeri 13 Kolo Kota Bima, Arsid,S.Pd., menyatakan bahwa SD Negeri 13 Kolo tidak kekurangan talenta-talenta hebat.

"Sekolah Kita sekarang menjadi contoh, rujukan bagi sekolah lain dalam beberapa hal. Oleh karena itu, mari Kita tetap bersemangat dalam menggali bakat-bakat hebat di sekolah ini." Pungkas beliau.(MY)