Sri Arjunati,S.Pd.I; Disiplin itu Penting !

Pelaksanan Upacara Bendera Hari Senin, 04 September 2023 berjalan lancar.

Bertindak sebagai petugas upacara adalah kelas Va. Mereka berhasil menjalankan tugasnya dengan baik mengibarkan sang saka merah putih.

Aufal, Pemimpin upacara menyatakan kebanggaannya menjadi bagian dari petugas upacara.

"Menjadi Pemimpin upacara itu bikin bangga. Saya senang bisa melakukan tugas ini dengan baik" ungkap siswa yang bercita-cita menjadi polisi itu singkat.

Sri Arjunati,S.Pd.I yang bertindak sebagai Pembina Upacara menekankan pentingnya Disiplin sebagai bekal kesuksesan peserta didik ke depannya.

"Yang paling utama itu disiplin. Disiplin yang ditanamkan sejak kecil akan membentuk siswa menjadi lebih baik sehingga kesuksesan akan mudah diraih" Tutur guru agama yang berdomisili di Sila ini.

Kepala SD Negeri 13 Kolo Kota Bima, Arsid, S.Pd mengapresiasi pelaksanaan upacara bendera hari ini.

"Upacara bendera harus selalu dilaksanakan dengan baik. Mengikuti upacara dengan baik berarti menghargai jasa-jasa pahlawan yang telah berjuang demi kemerdekaan bangsa ini." Pungkasnya. (MY)