Imtaq Awal September

Kota Bima, 01 September 2023

Mengawali bulan September yang ceria, kegiatan IMTAQ berjalan dengan lancar dan tenang.

Dipandu oleh pembina IMTAQ, Sri Arjunati, S.Pd.I kegiatan pengisian batrei rohaniah peserta didik akan nilai-nilai keislaman ini berlangsung tenang. Lantunan shalawat, ayat alquran dan nasihat kebaikan menggema di halaman SD Negeri 13 Kolo Kota Bima.

Pada kesempatan ini, Ustadzah Sri Arjunati mengingatkan untuk selalu berbuat baik.

"Berbuat baiklah pada sesama. Teman sebangku, sekelas dan juga satu sekolah. Tanpa orang lain, kita tidak bisa berbuat apa-apa" tandasnya.

"Dan sebagai manusia kita juga tidak bisa hidup tanpa Allah" tambahnya.

Kepala SD Negeri 13 Kolo Kota Bima, Arsid, S.Pd menyatakan bahwa kegiatan IMTAQ adalah program unggulan di sekolahnya.

"Kegiatan imtaq adalah kawah canradimuka penggemblengan siswa. Akan terlihat siswa yang memiliki kemampuan lebih di bidang ini. Puji Salsabilah adalah bukti."

Kegiatan Imtaq jumat ini diakhiri dengan shalat Dhuha bersama yang diimami oleh Sahrul, S.Pd (MY)