Puji Salsabillah, Siswi Berbakat dari SDN 13 Kolo Kota Bima Harumkan Nama Sekolah

Puji Salsabillah, siswi berprestasi dari Sekolah Dasar Negeri 13 Kolo Kota Bima, kembali menorehkan prestasi membanggakan. Kali ini, Puji berhasil meraih Juara 2 dalam ajang lomba hafalan Al-Qur'an Juz 30. Prestasi gemilang ini tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi Puji, keluarga, hingga sekolah.

Dengan kemampuan menghafal Al-Qur'an yang luar biasa, Puji berhasil mengungguli beberapa peserta lainnya dalam kompetisi tersebut. Kemenangan ini membuktikan bahwa minat dan bakat Puji dalam bidang keagamaan sangatlah tinggi. Selain itu, prestasi ini juga menjadi bukti nyata bahwa pendidikan agama di SDN 13 Kolo Kota Bima berjalan dengan sangat baik.

Keberhasilan Puji ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus semangat dalam belajar dan mengejar prestasi. Semoga Puji dapat terus mengembangkan potensi dirinya dan menjadi generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan membawa nama harum Kota Bima di kancah nasional.

Ya.