Yeeeeeyyyy...........Thursday Is Back!

Kota Bima, 22 Agustus 2024

Yey...Thursday Is Back!

Kegiatan yang selalu di nanti oleh siswa setiap pekannya, apalagi kalau bukan Literasi. Kegiatan ini memberikan kesempatan kepada seluruh siswa untuk unjuk kebolehan dihadapan teman-temannya. Minat dan bakat yang dimiliki dapat tersalurkan dengan baik melalui kegiatan ini.

Siswa dapat menampilkan kemampuannya dalam membaca puisi, menyanyi, mendongeng, marawis, tari, dan masih banyak lainnya. Melalui kegiatan ini, siswa dapat menigkatkan kualitas yang dimiliki serta potensi dirinya, rasa percaya diri, relasi dengan teman-temannya serta sejuta kelebihan lainnya dari Literasi.

“Kalau hari Kamis saya selalu dapat kesempatan maju, saya senang sekali. Ada banyak hal yang dapat saya tunjukkan.” Jiwan, siswa kelas 5.

Ya.