Upacara Bendera

Kota Bima, 15 Januari 2024

SD Negeri 13 Kolo Kota Bima seperti biasa menggelar kegiatan utama yakni upacara bendera. Upacara Bendera merupakan salah satu rutinitas yang dilaksanakan setiap pekannya. Kegiatan ini berlangsung di lapangan sekolah, Senin (15/01/2024).

Upacara bendera diikuti oleh seluruh Peserta didik mulai dari kelas I hingga kelas VI, Kepala Sekolah, Tenaga Pendidik, dan Tenaga Kependidikan. Upacara hari ini berlangsung hikmad, tampak seluruh peserta didik berbaris rapi dan tertib.

Bertindak selaku pembina upacara Muhammad Amin,S.Pd. Sementara petugas pelaksana upacara dari gabungan Kelas VA dan VB. Upacara dimulai pada pukul 07.00 s.d selesai.

Dalam  amanatnya, Muhammad Amin,S.Pd menyatakan bahwa Pelaksanaan Upacara pada hari ini berjalan dengan sangat baik, peserta didik yang bertugas mampu mengemban tugas yang diberikan dengan sempurna, dan berharap pada pelaksanaan upacara yang akan datang jauh lebih baik lagi dari hari ini. (Ya)