Class Meeting Day-2

Kota Bima, 13 Desember 2023

Pelaksanaan class meeting SD Negeri 13 Kolo Kota Bima sudah berjalan selama 2 hari. Mata lomba yang dilombakan pada Rabu (13/12) ialah permainan bola volly. Lomba diikuti oleh siswa kelas atas yakni kelas IV, V, dan VI.

Team dari masing-masing kelas berpatisipasi aktif dalam pelaksanaan lomba, selain itu mereka juga menunjukkan semangat sportivitas sepanjang kegiatan berlangsung. Bahkan antusiasme terlihat dari masing-masing Supporter team yang heboh dengan yel-yel pendukungnya.

Uswatun Hasanah, S.Pd.I menerangkan bahwa class meeting merupakan event yang paling ditunggu oleh siswa.

“ Mereka sudah menantikan class meeting sejak hari terakhir pelaksanaan ujian. Semangat yang terlihat menunjukkan siswa berhasil menghilangkan penat yang sudah tertumpuk pada saat ujian. Semoga dengan kegiatan ini mampu meningkatkan hubungan baik antar kelas”. Ujarnya. (Dy)