"KALI" Kamis

Kota Bima, 26 Oktober 2023

"KALI" Kamis Literasi yang bertempat di Halaman sekolah.

Kegiatan yang dilaksanakan secara rutin setiap hari Kamis di SD Negeri 13 Kolo Kota Bima. Dimulai pukul 07.15 sampai dengan 07.30 yang diikuti oleh siswa kelas I sampai kelas VI.

KALI hari ini dipimpin langsung oleh Nurhidayati,S.Pd

"Peserta didik begitu antusias mengikuti kegiatan Literasi tadi. Mereka mampu mengikuti dengan baik bahasa inggris yang diajarkan. They are fun," ungkap guru bajasa Inggris ini.

Literasi tadi sangat berbeda, di mana peserta didik diajak bernyanyi, berhitung dengan menggunakan bahasa Inggris sesuai dengan keahlian pembina.

Arsid, S.Pd menyatakan bahwa Ini merupakan program unggulan di sekolah yang dipimpinnya.

"Kegiatan ini sangat baik dan bermanfaat. Semoga budaya baca akan semakin berkembang dan maju di Kolo khususnya dan Kota Bima pada umunnya." pungkas beliau. (MY)